Home > スポンサー広告 > 栗田智仁のおやつ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: -

TrackBack URL for this entry
http://kuritatomohito.blog64.fc2.com/tb.php/5-a437459e
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 栗田智仁と料理のまとめ

Home > スポンサー広告 > 栗田智仁のおやつ

Home > レシピ > 栗田智仁のおやつ

栗田智仁のおやつ

  • Posted by: 栗田智仁
  • 2010-09-24 Fri 12:04:48
  • レシピ
はい!栗田智仁です。
今日の果物レシピはこれです!

口溶け最高☆簡単濃厚ベイクドチーズケーキ


材料 ( 直径18cm丸型 )
クリームチーズ 250g
砂糖 70g
卵 1個
生クリーム 100cc
レモン汁 大さじ1
ビスケット 120g
バター 80g

クリームチーズは、常温に出しておかなくてもレンジで加熱すればOK!
逆に常温に出しておいて軟らかければレンジで加熱する必要なし!
ビスケットは塊を残さず粉々にした方が切る時に切りやすいです。
良く冷やしてから切った方が綺麗に切れます♪
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://kuritatomohito.blog64.fc2.com/tb.php/5-a437459e
Listed below are links to weblogs that reference
栗田智仁のおやつ from 栗田智仁と料理のまとめ

Home > レシピ > 栗田智仁のおやつ

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。