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2010年09月24日 Archive

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栗田智仁のおやつ

  • Posted by: 栗田智仁
  • 2010-09-24 Fri 12:04:48
  • レシピ
はい!栗田智仁です。
今日の果物レシピはこれです!

口溶け最高☆簡単濃厚ベイクドチーズケーキ


材料 ( 直径18cm丸型 )
クリームチーズ 250g
砂糖 70g
卵 1個
生クリーム 100cc
レモン汁 大さじ1
ビスケット 120g
バター 80g

クリームチーズは、常温に出しておかなくてもレンジで加熱すればOK!
逆に常温に出しておいて軟らかければレンジで加熱する必要なし!
ビスケットは塊を残さず粉々にした方が切る時に切りやすいです。
良く冷やしてから切った方が綺麗に切れます♪

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